VC TUCQUEGNIEUX : site officiel du club de cyclisme de TUCQUEGNIEUX - clubeo

GIRO 2018

Liste des engagés

AG2R - La Mondiale
Alexandre Geniez (FRA), François Bidard (FRA), Mikaël Chérel (FRA), Nico Denz (ALL), Hubert Dupont (FRA), Quentin Jauregui (FRA), Matteo Montaguti (ITA), Clément Venturini (FRA).

Androni - Sidermec - Bottecchia
Francesco Gavazzi (ITA), Davide Ballerini (ITA), Manuel Belletti (ITA), Mattia Cattaneo (ITA), Marco Frapporti (ITA), Fausto Masnada (ITA), Rodolfo Andres Torres (COL), Andrea Vendrame (ITA).

Bardiani - CSF
Giulio Ciccone (ITA), Simone Andreetta (ITA), Enrico Barbin (ITA), Andrea Guardini (ITA), Mirco Maestri (ITA), Manuel Senni (ITA), Paolo Simion (ITA), Alessandro Tonelli (ITA).

Bahrain Merida
Domenico Pozzovivo (ITA), Manuele Boaro (ITA), Niccolo Bonifazio (ITA), Matej Mohoric (SLO), Antonio Nibali (ITA), Domen Novak (SLO), Kanstantsin Siutsou (BIE), Giovanni Visconti (ITA).

Bora - Hansgrohe
Davide Formolo (ITA), Cesare Benedetti (ITA), Sam Bennett (IRL), Felix Grossschartner (AUT), Patrick Konrad (AUT), Christoph Pfingsten (ALL), Rüdiger Selig (ALL), Andreas Schillinger (ALL).

Dimension Data
Louis Meintjes (AFS), Igor Anton (ESP), Natnael Berhane (ERY), Ryan Gbbons (AFS), Benjamin King (USA), Ben O'Connor (AUS), Jacques Janse Van Rensburg (AFS), Jaco Venter (AFS).

Education First - Drapac
Nathan Brown (USA), Brendan Canty (AUS), Hugh Carthy (GBR), Mitchell Docker (AUS), Joe Dombrowski (USA), Sacha Modolo (ITA), Tom Van Asbroeck (BEL), Michael Woods (CAN).

Groupama - FDJ
Thibaut Pinot (FRA), William Bonnet (FRA), Matthieu Ladagnous (FRA), Steve Morabito (SUI), Georg Preidler (AUT), Sébastien Reichenbach (SUI), Anthony Roux (FRA), Jérémy Roy (FRA)

Israel Cycling Academy
Ben Hermans (BEL), Guillaume Boivin (CAN), Zakkari Dempster (NZL), Krists Neilands (LET), Guy Niv (ISR), Ruben Plaza (ESP), Kristian Sbaragli (ITA), Guy Sagiv (ISR).

Katusha - Alpecin
Maxim Belkov (RUS), Alex Dowsett (GBR), José Gonçalves (POR), Viacheslav Kuznetsov (RUS), Maurits Lammertink (HOL), Tony Martin (ALL), Baptiste Planckaert (BEL), Mads Würtz Schmidt (DAN).

Lotto Soudal
Tim Wellens (BEL), Sander Armée (BEL), Lars Ytting Bak (DAN), Victor Campenaerts (BEL), Jens Debusschere (BEL), Frederik Frison (BEL), Adam Hansen (AUS), Tosh Van der Sande (BEL).

Mitchelton-Scott
Esteban Chaves (COL), Sam Bewley (NZL), Jack Haig (NZL), Christopher Juul-Jensen (DAN), Roman Kreuziger (RTC), Mikel Nieve (ESP), Svein Tuft (CAN), Simon Yates (GBR).

Team LottoNL-Jumbo
Enrico Battaglin (ITA), George Bennett (NZL), Koen Bouwman (HOL), Jos Van Emden (HOL), Robert Gesink (HOL), Gijs Van Hoecke (BEL), Bert-Jan Lindeman (HOL), Danny Van Poppel (HOL).

Team Sunweb
Tom Dumoulin (HOL), Roy Curvers (HOL), Chad Haga (USA), Chris Hamilton (AUS), Lennard Hofstede (HOL), Sam Oomen (HOL), Laurens Ten Dam (HOL), Louis Vervaeke (BEL).

Team Sky
Chris Froome (GBR), David de la Cruz (ESP), Kenny Elissonde (FRA), Sergio Henao (COL), Vasil Kiryienka (BLR), Christian Knees (ALL), Wout Poels (HOL), Salvatore Puccio (ITA).

Team Movistar
Carlos Betancur (COL), Richard Carapaz (ECU), Victor de la Parte (ESP), Ruben Fernandez (ESP), Antonio Pedrero (ESP), Dayer Quintana (COL), Eduardo Sepulveda (ARG), Rafael Valls (ESP).

Trek - Segafredo
Gianluca Brambilla (ITA), Laurent Didier (LUX), Niklas Eg (DAN), Markel Irizar (ESP), Ryan Mullen (IRL), Jarlinson Pantano (COL), Mads Pedersen (DAN), Boy Van Poppel (HOL).

UAE - Team Emirates
Fabio Aru (ITA), John Darwin Atapuma (COL), Valerio Conti (ITA), Vegard Stake Laengen (NOR), Marco Marcato (ITA), Manuele Mori (ITA), Jan Polanc (SLO), Diego Ulissi (ITA).